妊娠・出産 胎児エコー・性別について。と見るのですが、胎児の子宮ってどんなので… 胎児エコー・性別について。 よく、回答で女の子は木の葉or子宮が見えたら女の子ですね。と見るのですが、胎児の子宮ってどんなのですか?木の葉は分かるのですが、胎児の子宮は全然分からず。。 良ければ、写真で教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 胎児 女の子 エコー 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん クリトリスを見させてもらいましょう!希望したら撮ってくれますよら紛らわしい回答はいらないのでそのように伝えました🤣 1時間前 ままりちゃん 子宮判断はしないと言われました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
子宮判断はしないと言われました。