すぅー
問題ないです!
また煮込むような料理にもつかって大丈夫ですよ
今後気をつけるとしたらワイン煮込み、酒蒸しなど残留の可能性がありそうなもは避けたほうがいいです🌸
すぅー
問題ないです!
また煮込むような料理にもつかって大丈夫ですよ
今後気をつけるとしたらワイン煮込み、酒蒸しなど残留の可能性がありそうなもは避けたほうがいいです🌸
「胎児」に関する質問
胎児エコー・性別について。 よく、回答で女の子は木の葉or子宮が見えたら女の子ですね。と見るのですが、胎児の子宮ってどんなのですか?木の葉は分かるのですが、胎児の子宮は全然分からず。。 良ければ、写真で教え…
妊娠検査薬 フライング 本日生理予定日+1日で、薄い陽性が出てます。 この時期って、別に一人で1時間くらいの運転をしたからってどうにかなるとかありませんよね?初期の流産は胎児側の問題と聞いたような。フライン…
麻疹と風疹についてです。詳しい方教えてください。 今流行っているのは麻疹だと思うのですが、 麻疹は風疹ほど胎児には影響がないのでしょか…? 子供の時から合わせて3回も予防接種打ったのに風疹の抗体が少ないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント