家族・旦那 義理の家の人たちが赤ちゃん見にくるのやだなーうるさいんだもん病室に… 義理の家の人たちが赤ちゃん見にくるのやだなー うるさいんだもん 病室にお見舞いも余計なひと言をぶちかましてきそうでやだし、実家に来られるのも実家の場所知られるのやだし やだなー でもいつかは会わないといけないし 会わせないとまたそれもそれでうるさいしなー 最終更新:4月8日 お気に入り 赤ちゃん お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ こういう時、コロナ禍だったらって思ってしまいます...😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 わ!え! それほんとに思ってました😂 コロナになったらつらいし、会いたい人に会えないのは嫌だったけど、断りにくい都合の時は何かと便利だったなと思い出してました笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!え!
それほんとに思ってました😂
コロナになったらつらいし、会いたい人に会えないのは嫌だったけど、断りにくい都合の時は何かと便利だったなと思い出してました笑