妊娠・出産 24wです。1週間前に喉いたから鼻詰まりがおきて今は鼻をかんでいます。… 24wです。 1週間前に喉いたから鼻詰まりがおきて 今は鼻をかんでいます。 さすがに長く、口呼吸がしんどくて 耳鼻科にかかろうかと思ってますが 妊娠中にかかっても大丈夫か心配です。 鼻吸引する際なにか薬を鼻にいれるかと思いますが果たしてそれっていいのか? けど鼻から喉に降りてきて 鼻水臭い自分も嫌です。 旦那のせいで風邪ひきました。 一生恨みます、、、 妊娠中風邪ひいて悪化して 耳鼻科で鼻吸引?してもらった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妊娠24週目 妊娠中 夫 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期に副鼻腔炎になり耳鼻科にかかりましたが、妊婦でも飲める抗生剤出してもらって飲んだらすぐ治りました! 3時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭