産婦人科・小児科 明日、3歳児検診があり、尿検査もあるのですが夜寝る前に風邪薬を飲ませ… 明日、3歳児検診があり、尿検査もあるのですが 夜寝る前に風邪薬を飲ませてしまいました 明日の検査に影響出ますかね?😓 風邪は治りかけで咳が少し出る程度で ちょうど明日から園にも行けそうだな位の時でした 薬が余っていたのと、念のためと言う点で飲ませただけなのですが、保健センターの人にお薬飲んだこと言ったほうがいいんでしょうか? それとも、尿検査朝一でないものを提出するか、、、 どうしたらいいでしょう😓 最終更新:4月9日 お気に入り 3歳児 検診 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ayman 保健センターの方にその旨伝えて指示仰ぐのが確実かなと思います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント