コメント
ママリ
年々好きさが増してます💡
私の方が理詰めする感じです🤣
はじめてのママリ🔰
同じです。
子供が産まれてから初めて喧嘩をして週一は揉めてます。
寄り添えないものなんですかね。気持ちを考えられないというか。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、全く寄り添ってくれない…🙄なんでなんですかね…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
特に変わらないです!
むしろ、申し訳なさから私の気持ちは変わりました💦
こんなにダラダラ過ごしてごめんと🙏
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中ダラダラ過ごしてごめん!でしたが、産後はなんかイライラすること増えました😂
変わらないままでいたかったです…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、もちろん産後もダラダラしてました😂
仕事も出産を機に辞めて専業主婦でしたし、ゲームで夜更かしして朝起きれずお昼ご飯を届ける日も多々ありました🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん育休とかありましたか?💦
うちも産後仕事してません😂
でも旦那が帰ってくるまでワンオペなので、家事育児してくれることに感謝してくれ〜みたいな気持ちが💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ないです!
今回もなしの予定です☺️
旦那は同じ職場で育休取っている人いるから俺も取ろうかな〜とか言っていますが、私が拒否しています😂
家事は産前から元々旦那はノータッチだったし(私がやらなくていいから、その代わり口も出すなと言った)育児もそんな完璧なタイプでもこだわりがあるタイプでもなく適当だったので🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供生まれてから間違いなく喧嘩や夫にイライラする事増えましたね。もはや子育ての事でしか揉めてない気がするし。
嫌いとかまでは言わないけど毎日離婚しようと思ってます笑
初めてのママリ🔰
もう本当同じすぎてさっき似たような質問しました😂😂😂
産後ほんと死ぬほど夫にイライラして、毎日ブチギレてるし、帰ってくんな!とも思ってるし、口も聞きたくないです。笑
寄り添うとか無く、正論ばっかりなので
ほんと腹立ちます。ほんとに。
今日なんにも食べれなかった〜→バウンサー乗せとけばいいじゃん
みたいな!はあ?抱っこしてたの?ありがとうだろてめえ💢って感じです☺️普通に嫌いです!笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂なんかもう家族になったって感じで、恋愛感情がわかんなくなりました笑