子育て・グッズ 1歳半食べムラについて少し前から食べムラが激しく、前まで好きな味付け… 1歳半食べムラについて 少し前から食べムラが激しく、前まで好きな味付けでもポイして食べないことが増えました。 夕食の時間を少し遅めてみても変わりません。 今日は特に激しく1/3くらいしか食べませんでした。 2.30分して切り上げました。 この場合、食べなかったら食べないでもうあげないのか、時間をおいてまたあげたりますか?また食後に基本的にバナナをあげているのですが、それもなしで大丈夫でしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 夫 1歳半 バナナ 食べない はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント mi 食べなかったら終わりにしてます! 食べない時は食後のデザートもなしにしてます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント