※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃっち
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたと思っていたら、暑さや日差しで気持ち悪くなります。夏の暑さ対策について相談です。

つわり最近は落ち着いできたと思ってたら
暑さ、日差しで気持ち悪くなります。
暑さ対策とか、どうしてますかー??
夏を乗り切れるか心配😭😭😭

コメント

あいあい

わかります!暑くて日にちょっとあたっただけでしんどいですよね(><)妊娠前はこんなじゃなかったのに。。
とりあえず日中に外に出るのは辞めました。仕事の行き帰りは朝夕なので大丈夫です。
休みの日も昼間は車でショッピングモールに連れていってもらったりと、外に出ずに活動しています。
もう無理せず冷房もいれましょ😭

• きゃっち

きゃっち

本当にしんどいし参ります(><)
    仕事がお昼からなのでもろに太陽受けるので羨ましいです😭
    冷房必須ですね、頑張ります!
    ありがとうございます!

• 7月9日
まめ

私も夏が初期の悪阻でした!
24時間クーラーずっとつけっぱなしでいえにひたすら引きこもり、よこになってました!

ガムやミンティアウィダー塩トマトがその頃はたべやすかったです!

• きゃっち

きゃっち

熱くて余計気持ち悪いです!
    やっぱりクーラー必須ですね(∩´﹏`∩)

食べ物アドバイス
    ありがたいです😭👏
    試してみます!

• 7月9日

両手あいてた方がいいので、日傘よりは帽子あったらいいと思います✨

• きゃっち

きゃっち

ありがとうございます!
    ちなみにどんな形の帽子が良かったですか?麦わらみたいな感じの方がいいですかね?👒

• 7月9日

退会ユーザー

前からあった麦わら帽子をかぶってました👒
    つばが広めの方が日ざし避けにはいいと思いますよ。子供が産まれてお出掛けする時にも使いますよ~👋

• 7月9日
  • きゃっち

きゃっち

返信ありがとうございます!!
    ありがとうございます、通気性も良さそうだし麦わらも丁度あるので活用してみます🤔👈

• 7月11日