つわりが落ち着いてきたと思っていたら、暑さや日差しで気持ち悪くなります。夏の暑さ対策について相談です。
つわり最近は落ち着いできたと思ってたら
暑さ、日差しで気持ち悪くなります。
暑さ対策とか、どうしてますかー??
夏を乗り切れるか心配😭😭😭
- きゃっち(7歳)
コメント

あいあい
わかります!暑くて日にちょっとあたっただけでしんどいですよね(><)妊娠前はこんなじゃなかったのに。。
とりあえず日中に外に出るのは辞めました。仕事の行き帰りは朝夕なので大丈夫です。
休みの日も昼間は車でショッピングモールに連れていってもらったりと、外に出ずに活動しています。
もう無理せず冷房もいれましょ😭

まめ
私も夏が初期の悪阻でした!
24時間クーラーずっとつけっぱなしでいえにひたすら引きこもり、よこになってました!
ガムやミンティアウィダー塩トマトがその頃はたべやすかったです!
-
きゃっち
熱くて余計気持ち悪いです!
やっぱりクーラー必須ですね(∩´﹏`∩)
食べ物アドバイス
ありがたいです😭👏
試してみます!- 7月9日

退会ユーザー
両手あいてた方がいいので、日傘よりは帽子あったらいいと思います✨
-
きゃっち
ありがとうございます!
ちなみにどんな形の帽子が良かったですか?麦わらみたいな感じの方がいいですかね?👒- 7月9日
-
退会ユーザー
前からあった麦わら帽子をかぶってました👒
つばが広めの方が日ざし避けにはいいと思いますよ。子供が産まれてお出掛けする時にも使いますよ~👋- 7月9日
-
きゃっち
返信ありがとうございます!!
ありがとうございます、通気性も良さそうだし麦わらも丁度あるので活用してみます🤔👈- 7月11日
きゃっち
本当にしんどいし参ります(><)
仕事がお昼からなのでもろに太陽受けるので羨ましいです😭
冷房必須ですね、頑張ります!
ありがとうございます!