はじめてのママリ🔰
コンビニの深夜枠とか人手不足かなぁと。。あとは公園のトイレ掃除とかゴミ収集補助とか。。人が嫌がる仕事、衛生面に問題ありな仕事は人手不足なので受かると思いますが💦
はじめて
土日祝入れる飲食業、スーパー系ですかね?!
はじママリ
掃除の仕事なら受かりそうですかね!あと介護施設の調理とかも調理って言っても湯煎や片付けとかのほう。
ママリ
ホテルの客室清掃は受かると思います。
身だしなみに気をつけて、笑顔で面接受けたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
コンビニの深夜枠とか人手不足かなぁと。。あとは公園のトイレ掃除とかゴミ収集補助とか。。人が嫌がる仕事、衛生面に問題ありな仕事は人手不足なので受かると思いますが💦
はじめて
土日祝入れる飲食業、スーパー系ですかね?!
はじママリ
掃除の仕事なら受かりそうですかね!あと介護施設の調理とかも調理って言っても湯煎や片付けとかのほう。
ママリ
ホテルの客室清掃は受かると思います。
身だしなみに気をつけて、笑顔で面接受けたら大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
批判やきついコメントいりません。 シングルマザーになることが決まりました。 幼稚園に通う子どもが1人います。 毎月の収入→パートで手取り約11万 養育費→8万 児童扶養手当→3〜4万になりそう 貯金はトータルで現在850…
批判やきついコメントいりません。 シングルマザーになることが決まりました。 幼稚園に通う子どもが1人います。 毎月の収入→パートで手取り約11万 養育費→8万 児童扶養手当→3〜4万になりそう 貯金はトータルで現在850…
慣らし保育4日目が終わりました。子どもは初日から泣くこともなく通っていますが、私が寂しいです。。 私はパートで3年育休取得してからの復帰です。 子は3歳になりました。誕生日が4月なので、年少は来年で今年はまだ2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント