うーまま
あまりお水飲みすぎても良くないみたいなので、病院で相談してもいいかもですね😭
空気の乾燥か、塩分の高いもの食べたか…血液検査したりして分かることもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
なんか薬とか飲まれてないですか?
うーまま
あまりお水飲みすぎても良くないみたいなので、病院で相談してもいいかもですね😭
空気の乾燥か、塩分の高いもの食べたか…血液検査したりして分かることもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
なんか薬とか飲まれてないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
昨日から右手だけ 手が痺れる感じ😨ジンジンしてます。 今日も痺れるというかジンジン、、 腕も違和感、重たい感じがします。。。 同じような経験をした方 なにかの予兆とかですかね??😭
どなたか教えて下さい😭 実母が昨日の夜中に起きた時、気持ち悪さと冷や汗が 酷く立てなかったみたいです💦 父が夜間の病院に連れて行きましたが、 疲れでしょうとの事で帰されたらしいです😭 今日の午前中にいつも行って…
歯科関係の知識お持ちの方ぜひ教えてください ⚠️歯茎の写真載せてます お見苦しい写真を失礼します🙇♀️ 歯茎が透けて根元がはっきり見えてる気がします 2週間前に妊娠中の虫歯チェックとメンテナンスをしてもらいました …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント