はじめてのママリ🔰
ご飯はちゃんと食べれていますか?🍚
ご飯食べててミルク残すなら、卒乳を考えてもいいかもですね🍼👋
うちは今でも、寝るまで寝たフリして寝るの待ってます👍そのうち勝手に寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
ご飯はちゃんと食べれていますか?🍚
ご飯食べててミルク残すなら、卒乳を考えてもいいかもですね🍼👋
うちは今でも、寝るまで寝たフリして寝るの待ってます👍そのうち勝手に寝てくれます!
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の娘が珍しく2回も吐き戻ししました。 18時頃10倍がゆ小さじ2、さつまいも小さじ1、 18時半にミルク120あげて〜寝たり遊んだりしてて 21時頃なぜか嘔吐💦 抱っこして遊ばせてたから腹圧がかかったか?? ほぼミルクカ…
生後3週間です。 新生児はくしゃみが多いと聞きました。 けど最近あまりにもくしゃみが多いなと、、💦 さっきのくしゃみで初めて黄色っぽい鼻水が出てきました。 ドロドロではなかったです。 先程母乳は飲まずミルクは少し…
完ミの方に質問です! 生後6日になる息子育ててます! 3時間4時間空くのですが、夜になると30分から2時間でぐずってしまいます。ミルク足りないのでしょうか? 70ml飲ませてます。回数も時間も気にせずあげても大丈夫なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント