れたん
ありかなしかで答えたらありじゃないかな?と
わたしは快速で停まる駅だけど通勤に25分+徒歩入れたら35分くらいです!
保育園に送り届けたあと乗り遅れたら遅刻確定のギリギリせめた勤務地だけど
どうにかなってます😂
はじめてのママリ🔰
お迎えが間に合うなら全然ありです!
私は1時間半かかるので、40分はかなり楽に思います。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!コメントありがとうございました!
前向きに、一旦ルート見るためにも面接行ってみます!
れたん
ありかなしかで答えたらありじゃないかな?と
わたしは快速で停まる駅だけど通勤に25分+徒歩入れたら35分くらいです!
保育園に送り届けたあと乗り遅れたら遅刻確定のギリギリせめた勤務地だけど
どうにかなってます😂
はじめてのママリ🔰
お迎えが間に合うなら全然ありです!
私は1時間半かかるので、40分はかなり楽に思います。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!コメントありがとうございました!
前向きに、一旦ルート見るためにも面接行ってみます!
「転職」に関する質問
30後半、夫の手取りが役職手当ついて27万です。。 せめて30はほしい…😢 公務員でもない限り田舎ならこんなものですか…? 退職金もない会社なのですが皆さんなら転職してもらいますか?住宅ローンも抱えており、私もフルで…
小学校低学年の子供で正社員の方🥹 祝日どうしていますか?? 学童はお休みですよね😣 パートから正社員に転職を考えようと 思っても土日休みが多く まだお留守番もできないし… みなさんどうしていますか😫
同期で入った新卒社員保育士が私は確かにパートだけど、、、保育士の資格を取って転職しました。「育児と保育は違いますかねー」とさらっと言われたんですが。「そうですよねー」と返しました。相手は年下で自分と10以上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント