雑談・つぶやき 虫歯移さないようにと思ってスプーンの回し食べとかかなり徹底してたの… 虫歯移さないようにと思ってスプーンの回し食べとかかなり徹底してたのに… 息子からちゅっとされてしまった(;_;)笑 まさか添い寝中の寝返りでそんなことになるとは…ちゅっとなったの時の息子のえっ?って顔忘れられんわ…笑 急いで乳を飲ませてみたが… 意味ないよねー…笑 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 息子 寝返り 添い寝 スプーン 茶(*´∀`)(8歳) コメント 退会ユーザー 0歳のうちはよだれで虫歯菌が流れるから回し食べとかしてても虫歯ならないらしいですよ☺️ 7月7日 茶(*´∀`) そうなんですか?! 最近よだれが前ほど出なくなったのでちょっと心配ですが… 安心しました❤️❤️ ありがとうございます🎵 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶(*´∀`)
そうなんですか?!
最近よだれが前ほど出なくなったのでちょっと心配ですが…
安心しました❤️❤️
ありがとうございます🎵