夜用オムツのストックがなくなり、追加で買うか悩んでるところなのです…
夜用オムツのストックがなくなり、追加で買うか悩んでるところなのですが……、昼用オムツ2枚履きはありですか?😅
- mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
ままり
うちの子でやってみた時にお腹苦しいのかミルク飲まず脱がせたら飲んだので、子によっては苦しいのかもしれません!!
夜用オムツのストックがなくなり、追加で買うか悩んでるところなのですが……、昼用オムツ2枚履きはありですか?😅
ままり
うちの子でやってみた時にお腹苦しいのかミルク飲まず脱がせたら飲んだので、子によっては苦しいのかもしれません!!
「オムツ」に関する質問
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によると…
弱音吐きます、、、アドバイスください😭🙏 1歳0ヶ月です。 夫が3月末まで育休だったのでいつもお風呂入れてくれてご飯も一緒にあげてたから、初めてのワンオペお風呂がもたつきすぎて大変… そして保育園が本格的に始ま…
幼稚園の先生いますか、、?😣 娘が後数日で幼稚園入園しますが、トイレがほぼできません。 気分屋でトイレに行くと言ったりしますが3日に一回行くかどうかです。 ご褒美、タイミングで行かせたり色々しましたがダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント