ママリ
下の子に症状ないなら休ませず慣らし保育終わらせちゃいます!
ゆき
うちの園は慣らしの時間がずれるので(お迎え時間が兄弟で違う日が出てくる)2人とも休んでほしいって言われました!
ママリ
下の子に症状ないなら休ませず慣らし保育終わらせちゃいます!
ゆき
うちの園は慣らしの時間がずれるので(お迎え時間が兄弟で違う日が出てくる)2人とも休んでほしいって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月1日から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 体調不良で入園式には出られず、週明けの6日から保育園に通えていますが、 おそらく入園式で説明があったことが何一つ伝達されません。 今だに担任の先生が誰なのかも…
これって仕方ないですよね😭? 小児科についてです。 自宅から通える場所に3箇所あります。 ①子供2人いて1人だけ受診の場合、もう1人は連れてきてはいけない。受診する子のみ。 ②受診しない子も連れてきていいけど、一…
2人目なんて色んな意味で無理です🫠 子供産まれてから ①離婚の話が出るまで関係が悪化する夫婦 ②2人目も欲しいねとなる夫婦 この違いって何なんでしょうか? 子供の手のかかり具合?旦那の育児協力?お母さんの性格? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント