家事・料理 今日の夕方に炊いた炊き込みご飯。明日のお弁当にして欲しいとリクエス… 今日の夕方に炊いた炊き込みご飯。 明日のお弁当にして欲しいとリクエストがありましたが、どのようにしたらいたみにくいですか? ①炊飯器で保温してあるのを朝つめる。 ②保温を切って、常温になったのを朝にチンしてつめる。 ③冷蔵庫に入れて、朝にチンしてつめる。 他にもおすすめはありますか? 最終更新:50分前 お気に入り おすすめ お弁当 ご飯 冷蔵庫 ぴょっこ(2歳3ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママ 自分は③にすることが多いです 1時間前 ぴょっこ ありがとうございます。 参考になります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 この中なら③にします☺️ ①は味が落ちる、②はより傷みやすいです。 もっと言えば、夜冷凍して朝解凍した方がより味の良さは保てると思います! 50分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
ありがとうございます。
参考になります。