生後10ヶ月目前、つかまり立ちもずり這いもハイハイもしません( ; ; …
生後10ヶ月目前、つかまり立ちもずり這いもハイハイもしません( ; ; )💦
【座って、横に手をつき向きを変える】←これを繰り返してちょこちょこ動き回っています。
ジャグリングベビーの様に足で進む訳でもなく…検診の予約がずいぶん先で大丈夫か不安で質問してしまいました( ; ; )
発語は、ママ、ばあば等で、つかまり立ち、ハイハイ、ずり這い意外は問題無いのですが大丈夫でしょうか😭
うつ伏せが昔から嫌いで時間を増やして練習はしています💦
初めての育児で分からず、教えて頂きたいです😭
- Moka(生後9ヶ月)
YN
現在4歳になる息子が10ヶ月くらいの時ですが、
うちの場合ずっとその場でうつ伏せになって足をぴょんぴょんしてるだけ笑
やっとハイハイできたと思ったらめちゃくちゃスロー笑
保育園に入園した時は周りみんな歩いてるのに1人だけ永遠にハイハイでした🚼
少しでも周りと違うと不安になりますよね😭
今ではどこへでも走って行ってしまうヤンチャ小僧です💨
ゆずまる
10ヶ月になる目前でしれっとハイハイしました😂やっとハイハイしたと思ったらすぐつかまり立ちしだして一気に成長しました😂今では伝い歩きまでしそうな勢いです😂多分うちみたいにいきなり始まって急成長するタイプかもですよ😂✊
コメント