コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
1歳前半だと市販の離乳食弁当の子もいますよ🙋♀️
普通のお弁当だとアンパンマンポテト、卵焼き、スパゲッティ、ミートボールとか定番のおかずが多いです😊
はじめてのママリ🔰
保育士です。
1歳前半だと市販の離乳食弁当の子もいますよ🙋♀️
普通のお弁当だとアンパンマンポテト、卵焼き、スパゲッティ、ミートボールとか定番のおかずが多いです😊
「冷凍」に関する質問
旦那さんのお小遣いいくらですか? 私のところは今は定義上三万なのですが 足りないみたいです💦 因みに夜勤入りのお昼と 夜勤明けの日外食されるのでお金が飛んでいきます。。。 何か対策教えてください💦 お昼ご飯冷凍…
後追いするお子さんがいる方! お昼と夜ご飯作ってますか?😅 作りたい気持ちはあるのに邪魔してくるしずっと叫ぶしで結局冷凍ストックかBFにしてしまいます😭 おんぶは拒否されるのでまじで何もできない 自分もちゃんと…
3歳の次男の事ですが… お祭り一番と言うバイキングに夜ご飯を食べに 行ったんですが、ハンバーグを焼く前のものをそのまま かじってしまいました(多分焼いてあるのを冷凍してる ような業務用な感じです) それから、不安が…
家事・料理人気の質問ランキング
Rママ
自分で作るのは卵焼きくらいということですか?🥹
市販の冷凍スパゲッティとかミートボールですか?
はじめてのママリ🔰
市販のやつです🙋♀️
全部手作りの人もいますが、冷凍食品とかアンパンマン系のものが入ってる人結構います😌
Rママ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️