家事・料理 1歳5ヶ月の子どもを土曜日に保育園に預ける予定ですが、お弁当の具や冷凍食品の使用について、時短のおすすめがあれば教えてください。 1歳5ヶ月 保育園を土曜日預けることになりそうなのですが、 お弁当はどのような具にしてますか? 冷凍食品など使用してますか? 何かしら時短などオススメあったら教えてください。 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 オススメ お弁当 食品 時短 1歳5ヶ月 冷凍 Rママ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 1歳前半だと市販の離乳食弁当の子もいますよ🙋♀️ 普通のお弁当だとアンパンマンポテト、卵焼き、スパゲッティ、ミートボールとか定番のおかずが多いです😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 市販のやつです🙋♀️ 全部手作りの人もいますが、冷凍食品とかアンパンマン系のものが入ってる人結構います😌 4月8日 Rママ 自分で作るのは卵焼きくらいということですか?🥹 市販の冷凍スパゲッティとかミートボールですか? 4月8日 Rママ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販のやつです🙋♀️
全部手作りの人もいますが、冷凍食品とかアンパンマン系のものが入ってる人結構います😌
Rママ
自分で作るのは卵焼きくらいということですか?🥹
市販の冷凍スパゲッティとかミートボールですか?
Rママ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️