はじめてのママリ
体調不良系はほぼ歩きです💡
どうしてもの時はタクシー使っています。
習い事は自転車も使っています。
ママリ
歩けない程の体調不良になったことはないですが、そうなったら恐らくタクシーを使うと思います。
習い事はほとんど徒歩圏内ですが、1つバスを使って通っているものがあります。
あき
徒歩です。
今までも基本的に徒歩でした。
急ぐ時はタクシー使います。
はじめてのママリ
体調不良系はほぼ歩きです💡
どうしてもの時はタクシー使っています。
習い事は自転車も使っています。
ママリ
歩けない程の体調不良になったことはないですが、そうなったら恐らくタクシーを使うと思います。
習い事はほとんど徒歩圏内ですが、1つバスを使って通っているものがあります。
あき
徒歩です。
今までも基本的に徒歩でした。
急ぐ時はタクシー使います。
「習い事」に関する質問
夫の妹家族が、家から徒歩2分くらいの距離に住んでいます。 息子の1学年下で、幼稚園も同じです。 今年度の登園時のバスの時刻表が夫の妹の出社時間に間に合わないため、時刻表の15分前くらいにうちで降ろすので見送って…
ママ友が子供にリコーダーもピアニカもお古を持たせているそうです。 ピアニカは吹き口を変えたとは言っていました。 親の年齢からして30年以上前のものだし、リコーダーはさほど高くないしちょっと子供が可哀想な気がし…
お子さんが小学生の方教えてください! ・フルタイム 時短どちらですか? ・習い事はしていますか? ・実家は近いですか? ・長期休暇の時は週幾つ何時から何時まで学童や預けたりなどどうしてますか? 転勤族、実家は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント