※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が言ってもないことを言ったって言われてほんとに頭にきて。夕飯作り…

私が言ってもないことを言ったって言われてほんとに頭にきて。夕飯作りの最中だけど全部火止めて頭冷やしに別の部屋に1人でいる。腹立ちすぎて食洗機殴っちゃった。
義実家隣にあるんだけど、娘がママが行っちゃダメって言うからって旦那に言ってて、でも私そんなこと一言も言ってないのに。時と場合によってダメっていう時もあるけど毎度理由も説明してるのに。今朝も学校行く前にほんとは行きたかったけど、ママがダメって言いそうだったからとか言われて。旦那ってそういうのを娘から聞くと私の話も聞かないで私を責めてくるんです、娘たちの前で。朝は旦那もいなくて私1人で準備してるんだから、黙っててほしいし私の話も聞いてくれたら良いのにって旦那に伝えたら「言ってはないけど、行っちゃダメって図星なんだあ」って言われて。もう勝手にしろって感じだし、私はもうだったらなんにも朝は準備しないし、起きないから勝手にやれよって感じ。なんでこんな扱い受けなきゃいけないんだろ。もう私に何も頼まないで、勝手に自分らで全部やってくれよ。

コメント