サプリ・健康 インフルBって絶対うつりますか?😨今日検査して下の子がインフルBになっ… インフルBって絶対うつりますか?😨 今日検査して下の子がインフルBになってて、熱は平熱に戻ってますが、いつうつるのかビクビクしてます😂 上の子はいつも通り元気ですが、部屋も隔離できてないので絶対うつりますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 上の子 うつ miio コメント 3人目のママリ🔰 うちはABどちらも家庭感染って感じにはなりませんでした👍 1時間前 ままり うちは次女がBになって私に移りましたが、夫と長女は移りませんでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント