家事・料理 就学後初のクラス被りで初めてゼッケン買い直さなくて済んだー😭付け替え… 就学後初のクラス被りで初めてゼッケン買い直さなくて済んだー😭 付け替えは必要だけど…。 ゼッケンに名前書くの失敗してからずっと体操服買った店舗の有料サービスでゼッケンの縫い付けと名前の刺繍もしてもらってたんですが今年は縫い付けだけでいいのか…!(嬉) 私縫い付けるのも下手で真っ直ぐど真ん中に縫えた!って感動したら力作の時は服両側くっつけて縫ってて、くっつけずに縫い目も綺麗にいけた自信作の時はゼッケンが盛大に斜め🫠 こんなんばっかなので2枚分縫い付け自分でやるの諦めてます…笑 最終更新:9時間前 お気に入り 名前 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント