住まい 戸建ての引っ越し挨拶の粗品の相場っていくらくらいでしょうか?🤔賃貸の… 戸建ての引っ越し挨拶の粗品の相場っていくらくらいでしょうか?🤔 賃貸の時は500円ほどでしたが、戸建てでそれだと少なすぎますか? お年寄りが多い地域で、何にしようか迷ってます。。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 戸建て 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント どらどら 500円程度で大丈夫だと思います! ただ、もし町内会に入られるなら回覧板を回す全お宅にご挨拶されると良いかもしれません。 友人が隣近所さんにしかご挨拶しなかっら、後で町内でチクチク言われたそうです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント