今年から、個人情報保護でクラス名簿の配布がなくなったー💦それは、寂しい…😭
今年から、
個人情報保護でクラス名簿の配布がなくなったー💦
それは、寂しい…😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
クラス名簿は、子ども達の名前に保護者の連絡先が記載されている物ではなくて、クラスの子ども達の名前ですか?
今年から、
個人情報保護でクラス名簿の配布がなくなったー💦
それは、寂しい…😭
はじめてのママリ🔰
クラス名簿は、子ども達の名前に保護者の連絡先が記載されている物ではなくて、クラスの子ども達の名前ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今小3。ASD。 学童利用してます。 ただ、来年から学童はどうしようか悩む。 うちの学童は四年生までしか預かってくれない。それも親がほぼフル💦 私はパートなので条件厳しい。 会社の人やママ友たちからは「留守番できる…
特性があるお子さんがいらっしゃるママさんいませんか?😭 (ADHDや自閉症などなど) 毎日大変だと思いますが何が1番大変ですか?? またどのように接して自分の疲れや苛立ちや怒りは どう対象してるから教えてください😭 …
免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすってしまい、とっても落ち込んでます。みなさん、車での失敗エピソードありますか?😭私だけじゃないと前を向きたいです、、笑😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうですー💦
学校で回収されたようです…😭
はじめてのママリ🔰
うちは未だにありますよ。
ネット社会ですし、はっきりいって、廃止して貰った方が安心だと思います。
ままり
昨年度まではあったんですけどねー💦
確かにそうなんですが、帰宅して、「○○君と一緒だね〜」の会話も出来ず、寂しいです…🥲
はじめてのママリ🔰
うちは小学校と幼稚園とありますが、子どもによっては無関心で 会話にもなりません。
個人情報がしっかりしている所で安心の出来る所ですね。