コメント
なあ
高卒で
勉強は赤点ばかりの成績でギリギリ卒業したレベルです
その後キャバクラやサービス業やら長年してきて
33.34歳すぎくらいにこの人生でいいのかと見つめ直して転職を考えて航空業界に入りました
資格と英語と勉強の毎日で なかなか苦戦してて若いときに勉強しとけばよかったと思う日々です😅
でも好きだからこそ今頑張れてます!
好きなことを仕事にして学ぶと苦手なことも楽しくなると感じます❗
なあ
高卒で
勉強は赤点ばかりの成績でギリギリ卒業したレベルです
その後キャバクラやサービス業やら長年してきて
33.34歳すぎくらいにこの人生でいいのかと見つめ直して転職を考えて航空業界に入りました
資格と英語と勉強の毎日で なかなか苦戦してて若いときに勉強しとけばよかったと思う日々です😅
でも好きだからこそ今頑張れてます!
好きなことを仕事にして学ぶと苦手なことも楽しくなると感じます❗
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
高卒、赤点ばかりギリギリ卒業からの夜職やサービス業と私と似たようなと20代を過ごしてきた中で空港業界に入ったとは‥尊敬です‥😭
資格と英語というのは具代的になんの資格を取られましたか?🧐
英語は完全ゼロからスタートで英会話に通ったとかですかね?
差し支えなければ教えていただきたいです!
なあ
10代に憧れはあったんですが勉強が嫌すぎて……挑むことすらせず……30半ばで勢いで求人にポチっとした感じです😅
航空業界ほぼ英語でやりとりなので専門用語もマニュアルも英語でそれを理解するとこらからだったり資格は社内資格ですが専門的な知識がないとできないのでそれを取得していってます
英会話は通わず仕事しながら覚えてます!😭
会社で高卒はわたしだけで
歴代一番バカだと言われてます🤭 でもコミュ力と愛嬌だけは一番いいって言われるので夜職やサービス業してたことに後悔とかもないです
誰とでも打ち解けていけるのが武器にもなってますよ☺
ママリ
詳しくありがとうございます!!
求人にポチッとして受かるのが凄いです‥😂きっと他の人にはないなあさんの魅力があったということですね‥🌷
英会話通わず仕事しながら資格や英語学んでるのヤバいですね😂すごいです😂
お話し聞かせていただいて自分の励みになりました。お忙しいところありがとうございます!🥹