はじめてのママリ🔰
それだけ義父から恩恵を受けている義妹は義父の老後の面倒を全て見てくれるんでしょうね☺️
私なら何が何でも絶対に義父の老後の面倒は見ないです。
もし頼まれ事された際にはお祝いを何1つしていない私達家族よりもあげている義妹さんにお願いしたらどうですか?と聞きますね。
はじめてのママリ🔰
それだけ義父から恩恵を受けている義妹は義父の老後の面倒を全て見てくれるんでしょうね☺️
私なら何が何でも絶対に義父の老後の面倒は見ないです。
もし頼まれ事された際にはお祝いを何1つしていない私達家族よりもあげている義妹さんにお願いしたらどうですか?と聞きますね。
「義父」に関する質問
義母、孫の動画を送っても無視。義父からは丁寧なコメントが返ってきているのに。 帰省に関するLINEを送っても「孫と会えるの楽しみ」とか前向きな反応は一切なく、「食事の準備が必要なのはいつ?」とだけ…。 お互いめん…
義実家行くとストレス溜まりませんか😇? わたしの1ヶ月の息子がいるのですが、 わたしの実の家族は 勝手に触ったり抱っこしたりしない、 育児に一切口出ししてこない、 わたしから「良かったら抱っこしてほしい」 とお…
義父と義祖母と同居してます 生活費、食費は貰っておらず、 義父と義祖母の知り合い?友達 とかの香典代等、特別な出費も私たち夫婦持ちです。 旦那と私で手取り70万程ありますが、 生活が苦しいです。 子どもは小学生が2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント