コメント
ママリ
私も5年ぶりくらいに仕事始めます🥹🩷いくつか面接受けたのですが、小売系会社の事務+梱包などの仕事に決めました☺️
ママリ
私も5年ぶりくらいに仕事始めます🥹🩷いくつか面接受けたのですが、小売系会社の事務+梱包などの仕事に決めました☺️
「職場」に関する質問
途中入園の場合、合否っていつ頃でしたか?? 5月入園で市内、市外(職場がある市)の保育園出したんですが、市内は4月中旬頃の予定と言われ、市外に関しては何も言われませんでした💧(市が違うからだと思うんですが) 一応…
ちょっと自慢させてもらいます‼︎ 現在40手前 職場はほぼ男性です。 しかも20代イケメン多数です。 みんなめちゃくちゃ甘やかしてくれます‼︎ 手が汚れちゃいけないから…! 重たいから…‼︎僕やります!と手伝ってくれます🥺 …
お子さん小学生で連絡先がケータイよりも職場優先の方、 児童調査票など、職場を優先してほしい旨わざわざ伝えてますか? 平日休み固定の日以外は昼間パートです。 携帯も見れなくは無いですが常に見られないことと、基…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね😳
ほかはどんなところ面接受けましたか??
私、事務とか全くやったことなくてすごく難しそうなイメージです😳