お仕事 5月からパートを始める予定の主婦です。皆さんの仕事の内容を教えてください。 4.5月からパートする予定の主婦さん! どんな仕事にしましたか? 約4年振りくらいに働きに出る予定です! 早ければ5月ゴールデンウィーク明けくらいから働ける予定ですが未だに職場を決めてません!!皆さんの仕事を参考にさせてください😊 最終更新:4月9日 お気に入り 3 主婦 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も5年ぶりくらいに仕事始めます🥹🩷いくつか面接受けたのですが、小売系会社の事務+梱包などの仕事に決めました☺️ 4月8日 ママリ ほんとドキドキですー🥹他はレジやネットスーパーの梱包とかも受けました☺️ 4月8日 ママリ ずっと接客業してて、子供生まれる前に事務に転職したんですが、一般事務ならそんなに難しくないですよ☺️経理とかは難しそうなイメージですが🥺 4月8日 ママリ 私受けたのはスーパーのレジとかではないんですが、100円ショップとか雑貨屋さん系は良さそうでした🙆♀️結構子どものこととか突っ込まれて聞かれるところもあって、小さい子いるとやっぱり仕事決まりにくいかなと焦りました🥺私も初出勤まだなのでドキドキですが、お互い頑張りましょう〜☺️🩷 4月9日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね😳 ほかはどんなところ面接受けましたか?? 私、事務とか全くやったことなくてすごく難しそうなイメージです😳 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も今レジをちょっと目星つけてます! 結構事務の求人見かけるので気になるけどパソコンの簡単な作業すら自信ないので💦 本当はオープニングスタッフとかがいいですが狙ってたところの条件が合わずで😂まだ決まってもないのにドキドキです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとドキドキですー🥹他はレジやネットスーパーの梱包とかも受けました☺️
ママリ
ずっと接客業してて、子供生まれる前に事務に転職したんですが、一般事務ならそんなに難しくないですよ☺️経理とかは難しそうなイメージですが🥺
ママリ
私受けたのはスーパーのレジとかではないんですが、100円ショップとか雑貨屋さん系は良さそうでした🙆♀️結構子どものこととか突っ込まれて聞かれるところもあって、小さい子いるとやっぱり仕事決まりにくいかなと焦りました🥺私も初出勤まだなのでドキドキですが、お互い頑張りましょう〜☺️🩷
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね😳
ほかはどんなところ面接受けましたか??
私、事務とか全くやったことなくてすごく難しそうなイメージです😳
はじめてのママリ🔰
私も今レジをちょっと目星つけてます!
結構事務の求人見かけるので気になるけどパソコンの簡単な作業すら自信ないので💦
本当はオープニングスタッフとかがいいですが狙ってたところの条件が合わずで😂まだ決まってもないのにドキドキです😂