コメント
さくら
私は空腹を少しでも感じると気持ち悪くなる感じでした。
なのでちょこちょこ何か食べてお腹を満たしている状態にしていました!
はじめてのママリ🔰
お腹が空くと気持ち悪いので、お腹空きそうになった少し食べたり、仕事中食べられない時は飴舐めたりしてました!
さくら
私は空腹を少しでも感じると気持ち悪くなる感じでした。
なのでちょこちょこ何か食べてお腹を満たしている状態にしていました!
はじめてのママリ🔰
お腹が空くと気持ち悪いので、お腹空きそうになった少し食べたり、仕事中食べられない時は飴舐めたりしてました!
「食べづわり」に関する質問
絶賛つわり中です…。 吐きづわりも食べづわりも両方あるっぽくて、とにかくひたすらしんどい+気持ち悪い日々です😭 とにかく気持ち悪くてご飯作れません… 子供がいるので作らないといけないので気合いでなんとか作ってま…
来週、幼稚園で役員決めとお手伝いを決める会があるのですが、今妊娠初期で若干つわりの症状が軽く出てきています。 食べづわりみたいな感じなのですが、 つわり中に懇談会みたいなの参加するときどうしてましたか? ま…
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます!😭
お腹がある程度満たされてたら大丈夫みたいな感じなんですね!
ちなみに何週くらいからつわりありましたか?
さくら
これは人によるので何ともですが、私はそうでした😣
常にちょこちょこ何か食べていたので体重増加が怖かったです…笑
1人目も2人目も食べつわりで、両方とも6〜12週くらいの間でありました!