コメント
はじめてのママリ🔰
うちにも8ヶ月の子がいますが...よくこの完全に安定していない子どもをジュニアシートに乗せようと思いましたね💦
捕まる分には知ったこっちゃないけど、お子さんが可哀想なので私なら主人を通して言うかな...🤔
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート高いからジュニアシートでいいや って考えなのかもしれないですね……ありえないですけど…😭
他人なら言わないですが、義兄なら、旦那から言ってもらいます…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
小さいうちしか使わないし確かにコスパ悪いけどその小さいうちが怖いんですけどね🙄
旦那が干渉したくないみたいで私から奥さんに伝えた方がいいのかな、と考えてました💦- 4月8日
はじめてのママリ🔰
甥っ子姪っ子ですよね?💦身内でそんな危険なことをしている人がいても関係ない感じなんですかね😭義両親もそんな感じならお嫁さんに軽く話振ります!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ですよね?まだ不安定ですよね、腰も据わってないし😂
肩ベルトも頭より高くて飛んでいきそうでした……
旦那が干渉しないタイプで好きにさせとけ、と言われたのでせめて奥さんに言ってみた方がいいのかなと考えてました😂
はじめてのママリ
義兄が人の話あまり聞かない人なので言っても無駄だと思ったのかもしれないです💦
義両親も干渉しないタイプなのでそもそもジュニアシートに乗ってるの知らなそうです……
奥さんも少し変わってる方なのでなんとも思ってなさそうですが今度会った時にじんわり話してみます😂