その他の疑問 防災頭巾の記名について、至急教えてください😭💦新一年生で本日入学式。… 防災頭巾の記名について、至急教えてください😭💦 新一年生で本日入学式。 お昼に行くのですが、防災頭巾って名前だけではなく住所、保護者の名前、電話番号全部かくものですか? クラスは変わるし書かなくてもいいのでしょうか、、、 保護者名のとこに関しては書く幅狭すぎてフルネーム入らないしわかりません💦 どなたか教えてください💦 最終更新:4月8日 お気に入り 名前 防災 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 私は学年とか以外全部かいています。 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント