雑談・つぶやき 中学入学して初登校の息子。心配症だから家では色々と不安を口にしてた… 中学入学して初登校の息子。 心配症だから家では色々と不安を口にしてたけどから私も心配してたけど、出発して家の近くの横断歩道で女の子と待ち合わせして学校向かってた🥹 おそらく息子の好きな子。 たまたま下の子の旗振り当番で外に出てて遠目にそれを見ちゃって母はなんだか複雑な気持ち。笑 中学生になってこれから色んな事を経験して学んで成長していくんだから私もそれに伴って子離れしていかないとだめだなぁ…としみじみ思った朝でした。 最終更新:17時間前 お気に入り 女の子 学校 息子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント