サプリ・健康 流産手術後に体調不良を感じています。手術後1週間は問題なかったのですが、その後下痢が続いています。これはストレスによるものなのでしょうか。 流産手術後、体調不良になりましたか? 手術から1週間半経ちました。 術後すぐから1週間は全く体調には問題なく生理痛のような痛みも全くありませんでした。 しかし、その後下痢が続いています。 今はご飯を食べるとお腹がギュルギュルして下痢が出るという感じでしんどいです。 手術とか関係なくストレスなのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2回流産手術したことありますが、必ずしばらく下痢になります😖💦 流産手術の経験がある先輩も下痢になってたと言っていました💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…同じ境遇の人いて安心しました🥹 1週間後の検診の時は何ともなかったので大丈夫と言ったのですが、そのあとから下痢が続くようになって先生に聞きたいけどもう聞けないなと思ってたので、教えていただきありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…同じ境遇の人いて安心しました🥹
1週間後の検診の時は何ともなかったので大丈夫と言ったのですが、そのあとから下痢が続くようになって先生に聞きたいけどもう聞けないなと思ってたので、教えていただきありがとうございます😭