はじめてのママリ🔰
ゲーム
スマホ
録画したドラマやアニメ
趣味のハンドメイド
などです✊🏻
。
子どもたちの準備や送り出し、朝ごはんの片付け、洗濯物、
今は期間限定で里帰り中の妹のお世話や新生児のお世話、上の子が帰ってきたら宿題を見る、下の子のお迎えに行く、お風呂掃除、洗濯物の取り込み、子どもたちの制服の洗濯、ときによっては夜ごはん作り、その片付け、あとは子どもたちの寝かしつけ、ですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
ゲーム
スマホ
録画したドラマやアニメ
趣味のハンドメイド
などです✊🏻
。
子どもたちの準備や送り出し、朝ごはんの片付け、洗濯物、
今は期間限定で里帰り中の妹のお世話や新生児のお世話、上の子が帰ってきたら宿題を見る、下の子のお迎えに行く、お風呂掃除、洗濯物の取り込み、子どもたちの制服の洗濯、ときによっては夜ごはん作り、その片付け、あとは子どもたちの寝かしつけ、ですかね、、🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
今週末、子どもの保育園が同じのママ友と子ども含め支援センターで遊ぶ予定です!今までママ友0人だったので会話内容に悩みます😭いつもは子どもの話をしていたのですがママさんのことについて聞いてもいいんでしょうか?…
夫が同僚の方からシールを1シートもらってきました。 若い女性の方でシール集めをしていて、なんとなく買ったけどいらなくなったシールを娘がいるうちの夫に渡したみたいです。 表面にも裏面にも中国語が書いてあるシー…
幼稚園のバス待ちの時にいつもお父さんと来てる子がいるのですが、そのお父さんが和やかな方で話しやすいのでいつも少し会話をしてサヨナラ〜って感じなんですけど、今日はお母さんも来てたのにお母さんとあまり会う機会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント