コメント
はじめてのママリ🔰
食べ忘れるのは悪いことなんですかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
こっちが食べてなかったじゃん〜!とか言ったなら、ごめん忘れてた🙇♀️って言って欲しいし言わせてます。笑
こっちが何も言わない時は気にしてない時なのでわざわざ向こうからの謝罪は求めないですけど。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今日初めて言ったんです…が、「あぁ、うん」だけでした笑
求め過ぎですね!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ああ、うんだけ⁉️
ごめんねは⁉️って言いましょ😝笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌です🙂
食べ忘れるからメニュー減らしたら外で文句を言うことに関しては話しあったのですが、ごめんと言ってくれないことに関しても一回ちゃんと話し合います🙂続きそうなので🙂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対にその方がいいです✨
求めすぎなことなんてないです。
ママリさんは旦那さんのために作ってるわけで。
食べてもらえなかったら悲しかったり嫌な気持ちになるのは当たり前です。
ごめんの一言があるかないかでこちらのモチベも変わりますからね。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのうち何言われても夫のために何もしたくなくなりますからね、そうならない様に夫にも改めてもらおうと思います!
ありがとうございます✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよー!笑
ただ仕事から疲れて帰ってきてからメニュー表と照らし合わせながら?おかずを確認する作業は少々大変に感じるかもしれません🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
話し合って、冷蔵庫の1番下の段を夜ごはんゾーンにしてるので照らし合わさなくても大丈夫なんです笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
よく食べ忘れるのでメニュー一覧を書いて置いてあるんです🥲
食べ忘れるなら…と品数減らしたら職場や義実家で愚痴るようになりまして🙂
夫に希望を聞いて献立を作る様にしたり努力はしています🥲
こちらも子ども達の相手しながら頑張って作ってるので悲しいですが、勝手に作っている料理なので文句を言ってはいけませんね。
考えを改めます!
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️