雑談・つぶやき うつ伏せ練習。まだ頭あがらないなぁ…壁|ω・`) うつ伏せ練習。 まだ頭あがらないなぁ…壁|ω・`) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り うつ うつ伏せ ai(8歳, 10歳) コメント リノ 私も練習させたいんですけどうつ伏せにした時ミルク吐きませんか?(>_<) 飲んでから4時間経って縦抱っこした時でもたまにたらーんとなるので大丈夫かなぁと笑 いつ頃練習させてますか? 7月7日 ai うちの子はうつ伏せになっても あまり吐かない子なのですが、 上の子がよく練習中吐いてました( ノД`) けど、飲んでから時間がたっているのであれば心配は要らないと思いますよ(∗ ˊωˋ ∗) うちはいつも機嫌が良い時を狙って うつ伏せにしてます! *̥₊˚‧ あとは、寝返りを打ちたいのか 身体が横向いてる時、そのままくるっと 回してあげてます(﹡´³`﹡)💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
うちの子はうつ伏せになっても
あまり吐かない子なのですが、
上の子がよく練習中吐いてました( ノД`)
けど、飲んでから時間がたっているのであれば心配は要らないと思いますよ(∗ ˊωˋ ∗)
うちはいつも機嫌が良い時を狙って
うつ伏せにしてます! *̥₊˚‧
あとは、寝返りを打ちたいのか
身体が横向いてる時、そのままくるっと
回してあげてます(﹡´³`﹡)💕