雑談・つぶやき この間、旦那のご両親に息子を会わせに行ったのだけれど、乗ったエレベ… この間、旦那のご両親に息子を会わせに行ったのだけれど、乗ったエレベーターで私のベビーカーと他に人が2人乗っててその時点でほぼギチギチだったのにもう一人ベビーカーで乗ってこられて…そこで私はえっ!乗るんかい!って驚いたんだけど、うちのベビーカーにガンガンぶつかってるのわかってるのにすみませんも無し。降りる時もすみませんも無し。 私もびっくりしたし他の人もびっくりしてた。 とりあえず反面教師だなぁって思った。そして降りる時に私がすみませんを連呼してしまった😅 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 ベビーカー 息子 両親 フルフル(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント