子育て・グッズ 哺乳瓶拒否への対処法を教えてください🙇もうすぐ4ヶ月の息子がいます。… 哺乳瓶拒否への対処法を教えてください🙇 もうすぐ4ヶ月の息子がいます。完母で育ててきましたが、これから先いざという時のために哺乳瓶でもミルクを飲むようになって欲しく飲ませたところ大泣きで全然飲みません🫠🫠 何度かトライしてますが拒否🫠🫠🫠 上の子のときはそんなことなかったので困っています。。 何かいい方法ないでしょうか、、、乳首も何種類か試しております、、、 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 完母 乳首 息子 上の子 大泣き 哺乳瓶拒否 はな(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ナツ花 4ヶ月でしたら、どうしても哺乳瓶でなくても良いかもしれません😊 スパウトやスプーン、紙コップあたりでも飲ませられます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント