サボsan
ちなみに昨日の朝、うんちした後に触っちゃったみたいで「手を洗いたい」と訴えてはきました。
日中はそれくらいです
ℳ.
少し違いますが、2ヶ月前から保育園や家で💩したらおしりに手突っ込んで💩見せに来たりして、やめてくれ!!騒ぎでした🙋♀️w
先生に聞いたらあるあるみたいです!
で、話せるようになってきたら💩でたよ!とかオムツパンパンして教えてくれたりする様です🥹
で、私は今肌着をロンパースに前戻りし手を入れれないようにしてます!これが効果抜群です😂w
サボsan
ちなみに昨日の朝、うんちした後に触っちゃったみたいで「手を洗いたい」と訴えてはきました。
日中はそれくらいです
ℳ.
少し違いますが、2ヶ月前から保育園や家で💩したらおしりに手突っ込んで💩見せに来たりして、やめてくれ!!騒ぎでした🙋♀️w
先生に聞いたらあるあるみたいです!
で、話せるようになってきたら💩でたよ!とかオムツパンパンして教えてくれたりする様です🥹
で、私は今肌着をロンパースに前戻りし手を入れれないようにしてます!これが効果抜群です😂w
「おしっこ」に関する質問
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
3歳2か月の男の子について相談させてください。 3歳手前から全く言うことを聞いてくれなくなりました。 例えば、保育園にお迎えに行けば違う保護者について行き、私なんかいないかのようにスルー。こっちきたかと思えば…
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント