※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボsan
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘が寝る時にオムツに手を突っ込む行動について相談があります。注意しても改善されず、手が生臭いと感じています。同じ経験をした方はいますか。

相談です🥺
1歳10ヶ月の娘が、寝る時にオムツの中に手を突っ込んでます、、💦
だめよーって言ってもその場ではうんうんってするけど、また時間が経ったり次の日になると手を突っ込んでます、、
蒸れてるのかと思いオムツを見るけどおしっこをしてる感じではないです。
しかもその手が生臭い感じです💦
同じような方いますか、?

コメント

サボsan

ちなみに昨日の朝、うんちした後に触っちゃったみたいで「手を洗いたい」と訴えてはきました。
日中はそれくらいです

ℳ.

少し違いますが、2ヶ月前から保育園や家で💩したらおしりに手突っ込んで💩見せに来たりして、やめてくれ!!騒ぎでした🙋‍♀️w

先生に聞いたらあるあるみたいです!
で、話せるようになってきたら💩でたよ!とかオムツパンパンして教えてくれたりする様です🥹

で、私は今肌着をロンパースに前戻りし手を入れれないようにしてます!これが効果抜群です😂w