その他の疑問 妊娠初期です!お風呂のカビ取り剤?ハイターみたいなやつは、妊娠中でも… 妊娠初期です! お風呂のカビ取り剤?ハイターみたいなやつは、妊娠中でも使って大丈夫ですか?😭 ココ最近の雨続きでカビが気になります😭 最終更新:2017年7月7日 お気に入り お風呂 妊娠初期 妊娠中 妊娠 夫 hä-yϋ♡mämä(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント iamaaaachan 換気しながらならいいかもしれませんが、私は一応過炭酸ナトリウムというやつを使ってお掃除してました!塩素系ではなく酸素系漂白剤です😃 7月7日 hä-yϋ♡mämä コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) 酸素系漂白剤ですね!確認して使ってみます! お早い回答ありがとうございました♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hä-yϋ♡mämä
コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)
酸素系漂白剤ですね!確認して使ってみます!
お早い回答ありがとうございました♡