※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ああ、もう無理、、おそらく発達障害の旦那、心理検査の結果待ちだけど…

ああ、もう無理、、
おそらく発達障害の旦那、心理検査の結果待ちだけど
次の診察までが長すぎる😭(初診から2ヶ月以上経ってる)
旦那はタチ悪く自分は困ってないからOK、周りが困ってるのは知ってるけど何言っても何について困ってるのかの理解力なしの共感性欠落男🤦‍♀️
そして自分のルーティンは曲げないから家事も子供のことも「できない、わからない、知らない」で全部放棄
離婚したいと言っても「離婚しない、理由はない」
だからと言って家を出たくても管理能力0の男はお金全部あるだけ使う、自分で管理を曲げない(経済的DV)
酷いとガス、電気、水道止まる😭(先日またガス止まって私がブチギレました)
息子も発達障害なので柔軟に対応できるように、どちらにしても旦那が休んでくれることは一切ないので、私はパート😢
休めば休んだ分だけお給料減るけど、旦那からの支援一切なし
私の負担は食費、日用品、自分の携帯代、子供の保育園、学童、デイ、学校の引き落としです。
定期貯金で微々たるお金を貯金してるけど、もちろん一向に貯まらず😭
早く家出て行きたい、もう無理だー

コメント