あぴ
うちは③にしましたー!
統一感あって気に入ってます☺️
チョッピー
4ですね〜でも、大きさや質感、書体は同じにしました😊女の子2人は字の色も一緒です。
はじめてのママリ🔰
うちは4です!兜かったので
上の子に旗を買うって
ことが頭になく
上の子は木彫りの名入れのものでして(実母が勝手に購入)
もし上の子のも旗買ってたとしたら
①番にしてたと思います😌
下の子のは下の子ぽい色の
名前旗にしたので✨️
あぴ
うちは③にしましたー!
統一感あって気に入ってます☺️
チョッピー
4ですね〜でも、大きさや質感、書体は同じにしました😊女の子2人は字の色も一緒です。
はじめてのママリ🔰
うちは4です!兜かったので
上の子に旗を買うって
ことが頭になく
上の子は木彫りの名入れのものでして(実母が勝手に購入)
もし上の子のも旗買ってたとしたら
①番にしてたと思います😌
下の子のは下の子ぽい色の
名前旗にしたので✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園式ってこんなにカオスなのでしょうか、、、 モヤっとしたので呟きます。 こども園に入園させました。我が家は1号認定で3月までプレクラスに在籍していました。 小規模な園ですが、片手以上数えられるくらい目…
昔からランドセルフェチです🎒 非難されると心が折れるかもしれませんが… ちょっと特殊な相談をさせてください🙇 お付き合い下さる方がおられましたら大変有難く思います🙇 【相談内容】 ランドセルを2つ持って 1年生のと…
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント