はじめてのママリ
私の場合は、親としてはめちゃくちゃいい園に通わせてる!!という気持ちでしたが、
後々口コミを見ると色々書かれてました😅
いい面ばかり知ってたので、へーーとしか思わなかったですが🤣
入園前だと不安になりますよね💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
娘の学年は、近場の園から合わなかった。と転園して来た子、2人居ましたよ。
はじめてのママリ
私の場合は、親としてはめちゃくちゃいい園に通わせてる!!という気持ちでしたが、
後々口コミを見ると色々書かれてました😅
いい面ばかり知ってたので、へーーとしか思わなかったですが🤣
入園前だと不安になりますよね💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
娘の学年は、近場の園から合わなかった。と転園して来た子、2人居ましたよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達とママ友が来ます。 ダイニングテーブルが汚れています。 子供がペンで落書きしたあとや、インクが沁みた跡がついています。 全体的になっているわけではないですが まあまあついていて、机が白色なので…
幼稚園でのクラス替え、私にとっては問題児ばかりのクラスでした… 年長の娘がおります。 年少、年中と在園児の複数人から一方的な被害を受けており (好意からくる衝動で急に飛びつかれ馬乗りされ、頭部を強打する。引き…
専業主婦のママさん、幼稚園の送迎時はどの程度メイクしていますか? 現在第一子から連続育休取得中で、知人のいないちょい田舎に住んでいるのをいいことに、友人に合うときやイベントのとき以外は毎日ドすっぴんで生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント