一年生から学童にはいる就業基準に達してなくて留守番させてる方います…
一年生から学童にはいる就業基準に達してなくて留守番させてる方いますか?
長期休みなど、どれほど留守番しているか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
一年生から学童にはいる就業基準に達してなくて留守番させてる方いますか?
長期休みなど、どれほど留守番しているか教えてほしいです!
「お仕事」に関する質問
30代後半、シングルマザーです。看護師を目指したくて看護学校へ行く予定です。子供の預け先(実家)はあるのでそこは大丈夫そうです。 しかし、よく大変だとか課題が終わらないとか聞くのですがイメージがしにくくてどう…
この状況だと育休延長(給付金)を延長する要件に当てはまらないでしょうか? (少し落ち込んでいるので、あまり強く批判しないでいただけると助かります…) ・徒歩3分の第一希望のこども園に空きがない (うちの自治体では…
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント