妊娠・出産 妊娠26週です。腰痛がひどく、腰から右のおしりにかけて痛みがあります… 妊娠26週です。 腰痛がひどく、腰から右のおしりにかけて痛みがあります。 腰痛ベルト、おすすめありますか? 肌が弱く、下着の締め付けなどで、みみず腫れになりやすいので、履くタイプより巻くベルトタイプの方が良いのかな?と思っています。 どなたか教えて下さい!! 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠26週目 おすすめ 妊娠 mm(妊娠32週目, 4歳10ヶ月) コメント みー トコちゃんベルト、オススメです✨ 骨盤ベルトですが、骨盤が腰痛の原因になることもあるので👍 使い方は、詳しい助産師さんに教えてもらうのがいいと思います😊 4月7日 mm トコちゃんベルトですね! 調べてみます。 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
トコちゃんベルトですね!
調べてみます。
ありがとうございます!