雑談・つぶやき 明日から学校🙌どんなクラスかなー?と思うけど、何あっても小2時代よりマ… 明日から学校🙌 どんなクラスかなー?と思うけど、何あっても小2時代よりマシなんじゃない?と言う気持ち。 息子も小4そこそこ楽しんでいたけれど、「誰と一緒になりたい」希望はないらしい。 憧れの子と仲良くしていたけれど、色々… 見えてきたのかな。 小4は穏やかなクラスだったな。 先生と良い、何人かを聞くと。 知らないとこでは色々あったのかもしれないけれど🤣 そう、 そこそこのメンタルで日々通って欲しい。 最終更新:4月7日 お気に入り 学校 先生 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント