コメント

はる
卵焼きや和風オムレツにアレンジしたらどうでしょうか?
はる
卵焼きや和風オムレツにアレンジしたらどうでしょうか?
「ご飯」に関する質問
自分のお小遣いから出すんじゃ 余裕あるんだね〜って 夕飯作るの面倒になって 仕事帰りの旦那に自分のご飯だけ買ってくるよう頼んで 買ってきてお金渡したけど 食費ももう少ないし、家のお金から出していいよ! とも言わ…
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
1年生です いつもチャレンジタブレットをしています 毎日ではないですが締め切りまでに課題を終わらそうみたいな感じです ゆるーくしてます この夏休み丸々親戚の家に行きます 新幹線の距離です お出かけもいつもより多…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅりママ28
なるほど!オムレツの中に入れるのは思いつきませんでした。やってみます!ありがとうございました!
はる
きっと美味しくなると思います💓
じゅりママ28
生姜とか入れてたらジャージャー麺とかにしようかなと思ったんですけどね(笑)砂糖と醤油の甘辛に味付けしちゃったので・・・( ̄▽ ̄;)
はる
ジャージャー麺もいいですね(*´˘`*)
オムレツならどんな味付けでもイケるので私結構色々ぶっこんじゃいますw
チーズがあればチーズも入れちゃいますw
じゅりママ28
えー!色々ぶっ込んじゃっていいんですか!?
まあ、とりあえずオムレツにします!(笑)
そしてグッドアンサーにさせてもらいますね!
はる
ありがとうございます😁
私は本当なんでも入れちゃいますよw
そぼろ以外にも
ほうれん草いれたり
豚バラいれたり
熟れ熟れのプチトマトいれたりw
チーズ入れればなんでもごまかせます←
今日はじゃがいもがあるので
じゃがいもと玉ねぎでオムレツにする予定ですw
じゅりママ28
ほんとですか!!豚バラは何となく分かる気もしますが、トマト(笑)
あまり冒険しないタイプなので、これから冒険しようと思いました(笑)
はる
卵はなんでも合うのでなんでも入れちゃいますw
スパニッシュオムレツみたいに作るのもおすすめです(o'ω'o)
ケチャップかければ多少失敗してもごまかせますから!w
ぜひ冒険して見てください(*´˘`*)♡
じゅりママ28
なるほど!冒険します(笑)
色々と参考になりました。ありがとうございました!