お仕事 事務未経験・PCスキルなしの私が在宅事務をやりたい場合、どのような準… 事務未経験・PCスキルなしの私が在宅事務をやりたい場合、どのような準備が必要ですか?🤔 来年あたりから在宅の事務の仕事がしてみたいと思っています!9月から下の子も幼稚園に通い始めるので、その頃以降ならパソコン教室に通うとかできます! とりあえず今ママワークスで在宅の事務の仕事をいろいろ見てるんですが、在宅で事務のお仕事されてる方いたらどこで見つけたとか月収・週何日で1日の労働時間などいろいろお話聞きたいです!🥺💦 最終更新:4月7日 お気に入り 5 幼稚園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント