※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GUのシアークルーネックTが気になっています。口コミ見ると小さめ、フィ…

GUのシアークルーネックTが気になっています。
口コミ見ると小さめ、フィット感ありってことでサイズ上げて購入してる方が多いようです。

私の体型的にピッタリしているものは絶対無理で、普段から大きめを買っています。
LかXLを買うことが多くて、オンライン限定のXXLにするか悩んでいます。

2枚重ねて着たいためレイヤードして試着していきた感じ、XLでも大丈夫そうではありましたが、若干お腹周りと二の腕あたりや、後ろから見た脇部分などお肉拾いがちかも?と不安が残るかなって感じでした。
重ね着にするため余計にポチャ感がばれそうな感じがしました。
ただシルエット的には綺麗かなと。

XXLは1枚しか店頭に試着用としてなかったため、1枚だけの試着でしたが、丈感は長すぎることはなく、腕の長さも指の第一関節くらいで、くしゅっとさせたらまぁ大丈夫かなといった感じでした。
幅が広いのか、ポチャ感を拾いにくい気がしました。
ただ重ね着した感じがわからないので…

どっちのサイズがいいと思いますか😭?

コメント