コメント
ママリ
着替え袋は随時、幼稚園に置きっぱなしです!いつ汚れても大丈夫なように!中身は私服です!あと下着です!
ママリ
着替え袋は随時、幼稚園に置きっぱなしです!いつ汚れても大丈夫なように!中身は私服です!あと下着です!
「着替え」に関する質問
4月から小学生になったのですが、学校がある日の学童の荷物ってどうしてますか? うちの学童、外で遊んだりするので汚れ物があったりで着替えを持たせたり、学童で作りたいと持っていく工作の材料やプラバンなどあって… 1…
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私服でいいのですね!ありがとうございます☺️