迎えに行くなら連絡して欲しくないですか?たった今子供の園に迎えに行っ…
迎えに行くなら連絡して欲しくないですか?
たった今子供の園に迎えに行ったら子供の姿がなくて先生たち探してくれてて1人の先生が「17時ごろにお父さん迎えに来てくださいましたよ」と言われました。え?てなりました。聞いてないし連絡くらいしろって感じですし先生もびっくりしてたしなんなんですかね?😅
- みさ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
迎えに行くなら連絡して欲しくないですか?
たった今子供の園に迎えに行ったら子供の姿がなくて先生たち探してくれてて1人の先生が「17時ごろにお父さん迎えに来てくださいましたよ」と言われました。え?てなりました。聞いてないし連絡くらいしろって感じですし先生もびっくりしてたしなんなんですかね?😅
「先生」に関する質問
保育園から7月上旬から8月末までの夏季期間中 自宅保育出来る日を教えて下さいと連絡がきました。 昨年は復職してましたがこの期間中は がっつり悪阻が酷く仕事を休んでましたが お盆期間中以外は行かせてました。 今年…
子供が幼稚園に通っているママさんに質問です 「幼稚園でどんなことして遊んだの?」 「誰と遊んだの?」 とママパパが質問したらお子さんは答えてくれますか? うちの娘が満3歳児クラスに行き始めて2週間くらいが経っ…
サービス業だからお盆も数日は保育園行かせて働きたい…けど、直接園長先生までその旨を伝えなくてはならず憂鬱です…。 どこの園もお盆に預けるためにはこんな気まずい思いをしきゃダメなんでしょうか…🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント